<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Tablette chocolat blanc et perles craquantes
Tablette chocolat blanc et perles craquantes

Tablette chocolat blanc et perles craquantes

À partir de 10,50 €

Pour 2 tablettes
Préparation :​ 30 min
Repos : ​12 h

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 250gr
12,00 €
Valrhona Perles Mixtes craquantes - 250gr
10,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1Réalisation des tablettes

  1. Parsemer quelques perles craquantes au fond du moule tablette.
  2. Tempérer le chocolat blanc Ivoire 35% selon la courbe de tempérage préconisée dans notre article "Rendre son chocolat brillant".
  3. Verser le chocolat blanc Ivoire 35% tempéré dans le moule, à l'aide d'une poche à douille.
  4. Déposer, de nouveau, quelques perles craquantes.
  5. Laisser cristaliser 12h à 17°C.
  6. Démouler et déguster !
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Oui
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 4
Nombre de portions 8-10 pièces
Temps de cuisson 10 min
Temps de préparation 30 min
Travaille chez Ecole Valrhona
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte