1Préparation du beurre de tourage
- 125 gBeurre
- Aplatir le beurre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et former un rectangle de 9 x 25 cm à l’aide d’un papier sulfurisé.
- Réserver au réfrigérateur 1 heure.
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Parer le feuilletage proprement à l’aide d’un couteau scie. Garnir les choux de crémeux INSPIRATION FRAISE puis les glacer avec de l’INSPIRATION FRAISE tempérée. Déposer les choux glacés dans les empreintes du moule silicone demi-sphère 4,5 cm pour avoir un joli rendu bien lisse. Pocher des pointes de crémeux INSPIRATION FRAISE à l’aide d’une poche sans douille pour coller les choux sur une moitié du feuilletage. Foisonner la ganache montée IVOIRE 35% vanille et à l’aide d’une poche munie d’une douille saint honoré n°20. Pocher celle-ci sur l’autre moitié du feuilletage de manière irrégulière. Décorer avec des quarts de fraises fraîches.
Astuce de Chef : Avec le restant de pâte à choux, réaliser des chouquettes (ne pas diminuer les quantités données pour la pâte à choux, le succès de la recette en dépend). La couverture INSPIRATION FRAISE tempér ée non utilisée, peut êtr e conservée pour de futures recettes.
Type de recettes | Dessert |
---|---|
Préparation immédiate | Non |
Niveau de difficulté | Avancé |
Nombre de portions | 6 |
Allergènes | Lait |
Temps de cuisson | 60 |
Temps de préparation | 285 |