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Sac Guanaja 70% - 1kg
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Sac Guanaja 70% - 1kg

30,90 €
Guanaja chocolat noir à patisser développe une étonnante amertume, révélant toute une gamme aromatique de notes chaudes. Les notes réconfortantes de grué de cacao amer, la force et l’acidité de Guanaja se répondent comme les sons chauds et harmonieux d’un orchestre d’instruments en bois d’ébène mêlés aux rythmes doux de percussions et chants festifs.
 

Nb :

Le retrait chez l'artisan implique que le packaging pourrait être différent de celui présenté sur le visuel.

Nous sommes en cours de changement de packaging, vous pouvez encore reçevoir l'ancien packaging.

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Marque Valrhona
Détails

GUANAJA 70%, le chocolat noir iconique qui invente l’amertume.

L’histoire de Guanaja

En 1986, Valrhona crée le chocolat le plus amer au monde avec 70% de cacao : un véritable défi. C’est le début de la sélection précise des cacaos car avec une aussi faible proportion de sucre, rien ne peut venir masquer les défauts. Immédiatement, GUANAJA est une révolution et devient une référence.

L’assemblage de fèves de cacao

GUANAJA est issu d’un mariage de grands crus aux profils aromatiques de cacaos typiques de Trinité, République Dominicaine, Jamaïque, Ghana, Côte d’Ivoire et Madagascar. Ces profils sont assemblés jusqu’à atteindre le goût constant et singulier de GUANAJA, révélant de subtiles arômes de fruits secs et de café grillé.

Les associations pour pâtisser

Facile à travailler, GUANAJA se marie particulièrement bien aux épices orientales comme le gingembre ou la fève tonka. Les recettes qu’il sublime sont celles laissant la part belle au chocolat pur, comme le mi-cuit ou la mousse au chocolat.

Votre commande de fèves de chocolat Guanaja

Que vous commandiez en ligne ou auprès de vos artisans, les formats sont identiques. Valrhona Ensemble vous propose ce chocolat noir 70% dans des conditionnements de 250g ou 1kg. Les visuels peuvent varier selon les artisans sélectionnés dans le « retrait chez votre artisan ».

Informations
Plus d’information
Marque Valrhona
Conditionnement 1 Kg
Couleur Chocolat Noir
Pourcentage de cacao Minimum 70%
Allergènes Soja
Allergènes Soja. Fabriqué dans un atelier pouvant utiliser : lait, fruits à coque, gluten.
Ingrédients

Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille.

Energie Kj ( pour 100g ) 2393 kj
Energie Kcal ( pour 100g ) 577 kcal
Lipides ( pour 100g ) 42 g
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) 26 g
Sucres ( pour 100g ) 32 g
Fibres ( pour 100g ) 10 g
Protéines ( pour 100g ) 8.3 g
Sel ( pour 100g ) 0.03 g
Témoignages

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