<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Sablés (sans gluten) au sarrasin et pépites de chocolat
Sablés (sans gluten) au sarrasin et pépites de chocolat

Sablés (sans gluten) au sarrasin et pépites de chocolat

À partir de 10,50 €

Délicieux sablés sans gluten, au sarrasin et pépites de chocolat, facile à réaliser.

Recette pour environ 30 sablés
Préparation : 15 min
Cuisson : 18-20 min

 

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Pépites chocolat noir - 250gr
10,50 €
Valrhona Pépites chocolat lait - 250gr
10,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1PÂTE SABLÉE

  • 110 gœufs entiers
  • 200 gfarine de sarrasin
  • 50 gamidon de maïs (Maïzena)
  • 12 glevure chimique
  • 240 gbeurre pommade
  • 125 gcassonade
  • 180 gpépites de chocolat noir
  • 180 gpépites de chocolat au lait
  •  
  •  
  1. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  2. Ajouter les œufs et mélanger.
  3. Ajouter ensuite la farine de Sarrasin et la levure chimique préalablement tamisées puis mélanger.
  4. Terminer en mélangeant avec les pépites de chocolat noir et lait.
  5. Former des petits tas réguliers et déposer sur une plaque.
  6. Cuire pendant 18-20 minutes à 170°C au four ventilé.

Montage et finition

Bonne dégustation !

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de portions 30
Allergènes Lait
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 15
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte