1SABLÉS
- 160 gBeurre
- 70 gSucre muscovado
- 50 gLait entier
- 80 gPraliné amandes noisettes 50%
- 220 gFarine T80
- Mélanger le beurre pommade et le sucre muscovado. Bien blanchir le mélange.
- Tiédir le lait et le mélanger énergiquement avec le PRALINÉ AMANDES NOISETTES 50%.
- Incorporer le tout au beurre blanchi, et ajouter la farine tamisée.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dresser des sablés en rosace à l’aide d’une poche munie d’une douille cannelée.
- Cuire à 160°C - four ventilé pendant 17 minutes.
- Si vous souhaitez utiliser des emporte-pièces, étaler la pâte sur une épaisseur d’environ 12 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Réserver pendant 30 minutes au congélateur.
- Retirer le papier sulfurisé et découper les formes voulues à l’aide de différents emporte-pièces.
- Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 160°C - four ventilé pendant 17 minutes.