Interview de l'artisan
Je fais ce métier depuis près de 50 ans ! je travaille avec mon épouse et notre talentueuse équipe de 15 personnes.
J’ai fait mon apprentissage dans une pâtisserie très renommée à l’époque près de chez moi.
Mon papa, mon grand-père, mon arrière-grand-père, étaient tous boulanger pâtissier depuis 6 générations de père en fils.
J’ai beaucoup développé les chocolats et pâtisseries, nous avons toujours été très attaché aux produits de qualité. Nous sommes installés dans un village de 2000 habitants dans notre belle bourgade de Dorlisheim où s'est installé Bugatti en 1911 en y fabricant les voitures les plus rapides du monde.
Nous avons beaucoup de spécialités.
Nous créons sans arrêt et je suis d’ailleurs un adepte des stages et remises en question !
De l’innovation il n’y a que ça de vrai !!
Nous nous inspirons beaucoup des nouveautés du moment et à chaque saison nous créons des spécialités.
J’ai crée il y a 25 ans en parallèle avec mes amis une association qui s’appelle alliance gourmande qui réunit aujourd’hui 8 membres et qui nous permet de créer beaucoup de choses en commun, on fait des ateliers de dégustation, de photo, de création…
Pour Noël : on a la bûche intensément chocolat : crémeux de cacao, illanka, ganache et fond cookies chocolat.
On fait pas mal de viennoiseries, de pains et pain d’épice surtout en cette période et évidemment beaucoup de chocolats !
Mon coup de cœur chocolat c’est le Manjari : fruité, très long en bouche, vous le goutez une fois, vous ne l’oubliez jamais!
De mon côté, en tant qu'artisan, je proposerai en magasin les produits suivants à la revente : /
Nos produits sont disponibles via : Précommande au téléphone /
Notes additionnelles sur les horaires d'ouverture : Horaire covid .