Interview de l'artisan
Le chef pâtissier présent depuis 1981 continue l’aventure avec moi.
J’ai décidé de me reconvertir, après avoir exercé en tant qu’auxiliaire de puériculture.
Avant cela, j’ai fait une Ecole de Commerce qui m’a aussi donné les bases de l’entreprenariat.
Être attentive aux gens, le côté humain est très important pour mon équipe et moi.
L’envie des Mets est spécialisé dans le domaine de la pâtisserie traditionnelle.
Comme je travaille étroitement avec le chef pâtissier, nous avons choisi de garder la même identité d’avant mon arrivée, tout en ajoutant nos touches personnelles.
Nous nous complétons très bien !
Tout ce que nous proposons est fait maison : nos gâteaux et pièces montées préparés à base de produits frais, des chocolats réalisés avec passion.
Notre équipe met également à votre disposition un large choix de glaces.
Et nous sommes aussi salon de thé, l’endroit idéal pour une pause gourmande.
Chocolats, glaces, quiches…toutes nos préparations sont faites-maison !
A déguster sur place et à emporter !
Nous développons de plus en plus le sans gluten, le sans lactose et le vegan.
Gourmand, acide, fruité...
On sent quand même le cacao , très équilibré avec le fruit!
Nos produits sont disponibles via : Service en boutique /