Interview de l'artisan
Je m’appelle Tristan Thomas, j’ai 39 ans et je suis issu d’un cursus mathématique et informatique.
J’ai exercé pleins de métiers différents, mais en 2010/2011 j’ai repris l’entreprise familiale crée en 1956 par mes grands-parents.
Je suis un passionné de gastronomie, de savoir faire artisanal et … de chocolat !
Je me forme régulièrement car j’aime aussi partager mon expertise et mon savoir-faire auprès de mes clients.
Aujourd’hui je suis propriétaire de deux boutiques de confiseries et chocolats à Saint-Etienne : la "Confiserie des Arcades" et la boutique "C'est si bon..."
On a deux cœurs de marché : la confiserie fantaisie et traditionnelle : nougat, calisson, pâtes de fruits bonbon etc …
Le café, que nous proposons en grains et en capsules.
Et bien sûr mon vrai cœur de métier : le chocolat français !!!
On a deux gammes de produits : produits griffés, napolitain, tablette et produit de laboratoire.
Nous proposons également du conditionnement au détail.
J’aime beaucoup les inspirations également!
De mon côté, en tant qu'artisan, je proposerai en magasin les produits suivants à la revente : /
Nos produits sont disponibles via : Précommande au téléphone /
Notes additionnelles sur les horaires d'ouverture : Horaires susceptibles de varier. Voir site internet. .