<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Verrines fruits rouges
Verrines fruits rouges

Verrines fruits rouges

Pour 8 verrines

Préapration: 25 min

 

Une recette de saison de verrine fruits rouges facile à faire qui fera plaisir à tous.

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Décors chocolat blanc Amour
12,40 €
Extrait de vanille bio de Madagascar Norohy
15,00 €
Détails

Les étapes de la recette

1Cheesecake

  1. Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le sucre et l’extrait de vanille.
  2. Monter la crème en chantilly bien ferme, et l’incorporer délicatement à la préparation à base de fromage.
  3. Placer dans une poche à douille et réserver à température ambiante.

2Crème chantilly

  • 25 clCrème liquide entière
  • 50 gSucre glace
  •  
  •  
  •  
  1. Monter la crème en chantilly ferme avec le sucre glace.

3Montage

Écraser les biscuits et les répartir au fond des verrines.
Couler la préparation à cheesecake sur les biscuits écrasés à l’aide d’une poche à douille, et placer au réfrigérateur pour 4h minimum.
Ajouter ensuite le coulis de fruits rouges.

 

finition

Décorer le haut des verrines de crème chantilly, placer les décorations Amour CHOCOLATREE et déguster aussitôt.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 8
Nombre de portions 8
Allergènes Lait
Temps de préparation 25
Temps de montage 10
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte