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Tartelette citrouille
Tartelette citrouille

Tartelette citrouille

Pour 6 tartelettes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Décors chocolat au lait Halloween
12,40 €
Détails

Les étapes de la recette

1Pâte sucrée noisette

  • 45 gSucre Glace
  • 15 gPoudre de noisette
  • 130 gFarine
  • 60 gBeurre
  • 1 pcŒuf
  •  
  1. Mélanger rapidement du bout des doigts le beurre, le sucre glace, la poudre de noisettes, la farine et le sel.
  2. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
  3. Réaliser une boule, filmer au contact et placer au réfrigérateur pour 1h environ.
  4. Etaler sur 3mm d’épaisseur, puis la disposer dans un plat à tarte, le recouvrir de papier sulfurisé et faire cuire avec des billes de cuisson ou du riz.
  5. Enfourner 20mn à 170°C.

2Garniture citrouille

  • 75 gCasonade
  • 75 gSucre en poudre
  • 3 pcŒufs
  • 1 Cuillière à soupeFécule de maïs ou pomme de terre
  • 1 Cuillière à soupeEpice à pain d'épice(cannelle, gingembre principalement)
  • 250 mlLait tiède
  • 500 gChair de courge cuite à la vapeur
  • 0,50 cuillière à caféSel
  •  
  1. Mélanger la fécule, le sel, les épices, le sucre et la cassonnade.
  2. Ajouter la citrouille cuite à la vapeur réduite en purée.
  3. Battre les œufs, le lait tiède, puis ajouter au mélange précédent.
  4. Verser sur la pâte brisée dans le moule à tarte.
  5. Enfourner à four très chaud (230°C) pendant 5min, puis baissez la température à 180°C et poursuivre la cuisson 20min environ.

Montage et finition

Ajouter les décorations Halloween CHOCOLATREE.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Intermédiaire
Nombre de personnes 6 tartelettes
Nombre de portions 6 tartelettes individuelles
Allergènes Lait, Fruits à coque
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 30
Temps de montage 5
Témoignages

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