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Tarte coeur Oriado
Tarte coeur Oriado

Tarte coeur Oriado

À partir de 10,25 €

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Perles Mixtes craquantes - 250gr
10,25 €
Détails

Les étapes de la recette

1Pâte sablée amandes

  • 120 gbeurre
  • 2 gsel fin
  • 80 gsucre glace
  • 30 gpoudre d'amande
  • 50 gœuf entier
  • 60gFarine T55
  • 180gFarine T45
  1. Procédez à un premier mélange avec le beurre pommade, le sel fin, le sucre glace, la poudre d’amandes, l’œuf et les 60 g de farine.
  2. Dès que le mélange est homogène, ajoutez les 180 g de farine restant, ceci de façon très brève.
  3. Etalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé et réservez au congélateur avant fonçage.
  4. Foncez la tarte Cuire à blanc au four à 155/160°C, environ 15 min.

2Ganache Oriado 60%

  • 270 gOriado 60%
  • 300 gCrème entière 35%
  • 50 gMiel d'acacia
  1. Chauffez la crème entière liquide avec le miel d’acacia et versez petit à petit sur le chocolat fondu tout en mélangeant à la maryse pour obtenir une émulsion.
  2. Incorporez le reste de la crème et mixez pour parfaire cette émulsion.

Montage et finition

Coulez la ganache de suite dans le fond de tarte et laissez cristalliser au réfrigérateur 4h minimum avant dégustation.

Informations
Plus d’information
Type de recettes dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de portions 6
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 60
Temps de montage 5
Témoignages

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