<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Pâte à tartiner maison avec des noisettes
Pâte à tartiner maison avec des noisettes

Pâte à tartiner maison avec des noisettes

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat noir Caraïbe 66% - 250gr
13,50 €
Valrhona Chocolat au lait Jivara 40% - 250gr
13,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1Pâte à tartiner maison avec des noisettes

  1. Mettez les noisettes dans le robot avec la lame coupante et broyez jusqu’à obtenir une pâte liquide.
  2. Faites fondre le chocolat. Dans un autre récipient, mélangez le miel et le lait.
  3. Faites bouillir le mélange et ajoutez au chocolat fondu en 3 fois.
  4. Prenez soin de remuer énergiquement entre chaque ajout, selon le célèbre principe de l’émulsion de Frédéric Bau, l’Explorateur pâtissier de la maison Valrhona, rappelé ici.
  5. Ajoutez la pâte de noisettes et mélangez.
  6. Versez le mélange dans un pichet et passez au mixeur plongeant avant de répartir la préparation dans des pots et de réserver au réfrigérateur.

Montage et finition

MONTAGE ET FINITIONS. Nos conseils aux gourmands : Créez de la texture en ajoutant des brisures de noisettes, de noix de pécan ou des éclats d’amandes.

Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Temps de préparation 30
Temps de montage 30
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte