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Panna Cotta Vanille
Panna Cotta Vanille

Panna Cotta Vanille

Pour 12 panna cottas
Préparation : 30min
Temps de pause au réfrigérateur: 3h

 

Cette recette a été pensée par les chefs de l'Ecole Valrhona et adaptée pour une réalisation à la maison.

Facile et rapide à réaliser, cette panacotta vous apportera la touche de fraîcheur nécessaire en fin de repas.  

Bonne dégustation!

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 1kg
33,50 €
Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 250gr
12,00 €
Détails

Les étapes de la recette

1Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  1. Fendre la gousse de vanille en deux, extraire les grains et les verser avec le lait. Mettre la gousse entière à infuser.
  2. Porter le lait à ébullition pour que la vanille puisse infuser.
  3. A ébullition retirer du feu et filtrer.
  4. Ajouter le glucose, puis la gélatine essorée.
  5. Verser ce mélange en trois fois sur le chocolat fondu.
  6. Ajouter la crème froide.
  7. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant en veillant à ne pas incorporer d’air.

Montage et finition

Verser dans les contenants et faire cristalliser quelques heures au réfrigérateur. Vous pouvez ajouter du coulis de fruit par dessus, ou des fruits frais coupés finement pour encore plus de fraîcheur en bouche.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Panna cotta
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 12
Nombre de portions 12
Allergènes Gluten Free
Allergènes SANS GLUTEN- Lait
Temps de cuisson 180
Temps de préparation 30
Témoignages

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