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Panna cotta Dulcey

Panna cotta Dulcey

Pour 12 panna cottas
Préparation : 30min 

 

Cette recette a été pensée par les chefs de l'Ecole Valrhona et adaptée pour une réalisation à la maison.

Facile et rapide à réaliser, cette panacotta vous apportera la touche de fraîcheur nécessaire en fin de repas.  

Bonne dégustation!

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat de couleur Blonde Dulcey 35% - 250gr
12,00 €
Détails

Les étapes de la recette

1Pannacotta DULCEY

  1. Réhydrater les feuille de gélatine en les trempant dans de l’eau froide quelques minutes.
  2. Faire chauffer le lait entier et le glucose.
  3. Ajouter les feuilles de gélatine préalablement essorées à ce mélange.
  4. En parrallèle, faire fondre le chocolat de couleur blonde Dulcey 35%.
  5. Verser le mélange lait, glucose et gélatine en trois fois sur le chocolat fondu.
  6. Ajouter la crème froide.
  7. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant en veillant à ne pas incorporer d’air.
  8. Verser dans les contenants et faire cristalliser quelques heures au réfrigérateur.
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 12
Nombre de portions 12
Temps de préparation 30
Témoignages

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