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Panna cotta chocolat noir
Panna cotta chocolat noir

Panna cotta chocolat noir

Pour 12 panna cottas
Préparation : 30min

 

Cette recette a été pensée par les chefs de l'Ecole Valrhona et adaptée pour une réalisation à la maison.

Facile et rapide à réaliser, cette panacotta vous apportera la touche de fraîcheur nécessaire en fin de repas.  

Bonne dégustation!

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Ingrédients pour la recette Qté
Chocolat noir Caraïbe 66%
30,90 €
Chocolat noir Caraïbe 66%
10,99 €
Détails

Les étapes de la recette

1Pannacotta Caraïbe

  • 2 ggélatine
  • 100 glait entier
  • 5 gglucose
  • 180 gCaraïbe 66%
  • 200 gcrème entière liquide
  1. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Chauffer le lait et le glucose puis ajouter la gélatine essorée.
  3. Verser en trois fois sur le chocolat fondu.
  4. Ajouter la crème froide.
  5. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant en veillant à ne pas incorporer d’air.
  6. Verser dans les contenants et faire cristalliser quelques heures au réfrigérateur.
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Nombre de personnes 12
Nombre de portions 12
Temps de préparation 30
Témoignages

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