1Cookies Caraïbe 66% et Dulcey 35%
- 60 gChocolat noir Caraibe 66%
- 60 gChocolat de couleur blonde
- Dulcey 35%
- 85 gbeurre
- 90 gcassonade
- 1 pcœuf entier
- 100 gfarine
- 4 glevure chimique
- 130 gnoix hachées
- Hacher grossièrement les chocolats à l’aide d’un couteau à dents.
- Ramollir le beurre en pommade, ajouter la cassonade et remuer jusqu’à blanchissement de la préparation.
- Incorporer l’œuf, puis la farine et la levure tamisée.
- Ajouter le chocolat et les noix hachées à la préparation.
- Former des boudins dans du film alimentaire et faire durcir au congélateur.
- ASTUCES: vous pouvez remplacer le chocolat noir et Dulcey 35% par du chocolat au lait et du chocolat blanc. Vous pouvez remplacer les noix par des noix de pécan ou des noisettes.