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Madeleines citron chocolat
Madeleines citron chocolat

Madeleines citron chocolat

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat noir Guanaja 70% - 250gr
Prix normal 13,50 € Prix Spécial 10,80 €
Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 250gr
13,50 €
Valrhona Chocolat au lait Caramélia 36% - 250gr
13,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1Réalisation des madeleines

  • 1/2 zeste de citron jaune
  • 75 gsucre semoule
  • 45 gmiel toutes fleurs
  • 75 gœufs entiers
  • 50 gcrème entière liquide
  • 125 gfarine
  • 4 glevure chimique
  • 90 gbeurre
  • Chocolat au choix tempéré
  1. Zester le citron sur le sucre semoule.
  2. Délayer le miel dans les œufs entiers avec la crème et y mélanger la préparation sucre et zestes.
  3. Tamiser la farine avec la levure chimique et l’incorporer à la masse précédente puis ajouter le beurre fondu.
  4. Laisser reposer la pâte une nuit au réfrigérateur. Verser la pâte dans les moules à madeleines.
  5. Enfourner à 210°C pendant 5 à 6 mn.
  6. Pour plus de gourmandise, tempérer le chocolat souhaité en suivant la courbe de tempérage présente sur le sachet et y tremper délicatement les madeleines.
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 6
Nombre de portions 15
Temps de cuisson 10
Temps de préparation 30
Témoignages

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