<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison gratuite à partir de 50€ d'achat
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Glace à la vanille
Glace à la vanille

Glace à la vanille

Pour 0,5L de glace vanille environ.

Préparation: 20 min

Une glace à la vanille décorée de délicieux décors au chocolat.

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Vanille Tube 3 gousses Bio Madagascar Norohy
19,50 €
Décors chocolat noir motif œuvre d'art
12,40 €
Détails

Les étapes de la recette

1Glace à la vanille

  • 200 gLait
  • 200 gCrème liquide 30% MG
  • 1 Gousse de vanille
  • 6 Jaunes d'œufs
  • 100 gSucre en poudre
  •  
  1. Fendre la gousse de vanille.
  2. Verser le lait, la crème et la vanille dans une casserole et faire bouillir.
  3. Battre les jaunesd'œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse légèrement.
  4. Verser le lait sur ce mélange et mélanger.
  5. Reverser dans la casserole et faire cuire jusqu’à ce que la préparation nappe la cuillère.
  6. Verser dans un plat et réserver au réfrigérateur pour 24h.
  7. Le lendemain, retirer la gousse de vanille, placer dans une turbine à glace et laisser prendre au congélateur.
Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 0,5 L de glace environ
Allergènes Lait
Temps de préparation 20
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte