1BISCUIT MOELLEUX KOMUNTU 80 %
Etape a faire l'avant veille
- 55 gChocolat noir Komuntu 80%
- 30 pcBeurre doux
- 30 gJaunes d’œuf
- 55 pcBlancs d'œuf
- 30 gSucre semoule
- 10 Farine T55
- Faire fondre le chocolat noir Komuntu 80% et le beurre au bain-marie.
- Ajouter les jaunes d'œuf et mélanger.
- Monter les blancs d'œuf en les serrant avec le sucre.
- Incorporer les blancs d'œuf à la première préparation puis la farine tamisée.
- Verser la pâte dans un cercle de 18 cm.
- Lisser à l’aide d’une spatule coudée.
- Cuire 8 minutes à 170°C four ventilé puis démouler.
- Tailler à l'emporte-pièce un disque de biscuit de 16 cm de diamètre.
- Congeler 1 heure minimum jusqu’à durcissement.