<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Cupcakes Halloween
Cupcakes Halloween

Cupcakes Halloween

Pour 12 Cupcakes au chocolat blanc et chocolat noirnoir Halloween environ.

Préparation: 40 min

Cuisson: 20 min

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Poudre de cacao - 250gr
11,50 €
Valrhona Chocolat noir Caraïbe 66% - 250gr
12,00 €
Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 250gr
12,00 €
Détails

Les étapes de la recette

1Cupcake chocolat

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Tamiser la farine, la levure et le cacao.
  4. Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et les œufs, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Ajouter le beurre fondu avec le chocolat et mélanger.
  6. Incorporer la farine, le cacao et la levure, et mélanger à nouveau jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
  7. Verser la préparation dans des caissettes à cupcake, en remplissant jusqu’aux 2/3.
  8. Enfourner pour 20min.

2Ganache montéée au chocolat

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer 90g de crème.
  3. Verser sur le chocolat fondu.
  4. Ajouter le reste de la crème froide et le colorant, mixer, filmer au contact et placer au réfrigérateur 6 heures.

Montage et finition

Monter la ganache en chantilly ferme et la pocher sur les cupcakes à l’aide d’une poche à douille. Placer les décorations Halloween CHOCOLATREE.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 12 Cupcakes
Nombre de portions 12 Cupcakes
Allergènes Lait
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 40
Temps de montage 10
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte