Jusqu'au 4 oct, recevez un cul-de-poule pour tout achat de 1kg Caraïbe.
Mon panier

Mini Panier

Cookies au Petit Epeautre, Sésame Noir et Chocolat Ivoire
Cookies au Petit Epeautre, Sésame Noir et Chocolat Ivoire

Cookies au Petit Epeautre, Sésame Noir et Chocolat Ivoire

Recette du cookies au petit Epeautre, sésame noir et chocolat Ivoire 35% : 15 pièces

Préparation : 30 min
Cuisson : 14 min
Montage : 10 min

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Sachet Ivoire 35% - 250g
9,23 €
Sac Ivoire 35% -1kg
30,90 €
TUBE 3 GOUSSES VANILLE MADAGASCAR
18,00 €
Détails

Les étapes de la recette

1sablé de base 

  • 70 gBeurre 
  • 70 gCassonade
  • 70 gPoudre d'amande
  • 70 gFarine complète de petit Epeautre
  •  
  1. Mélanger la cassonade, la poudre d’amande et la farine.
  2. Ajouter le beurre froid jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
  3. Détailler des petits morceaux et cuire à 160°C pendant 14 mn.
  4. Laisser refroidir. 

2Pâte à cookies

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Déposer environ 45 g sur une plaque, sans trop tasser, et laisser cristalliser au frais.
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Intermédiaire
Nombre de portions 15 cookies
Temps de cuisson 14 min
Temps de préparation 30 min
Temps de montage 10 min
Témoignages

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte