<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Cookies petit épeautre noisette et Azélia
Cookies petit épeautre noisette et Azélia

Cookies petit épeautre noisette et Azélia

Pour 15 cookies.

Cuisson: 15min

Préparation: 20 min

Découvrez une recette de cookie avec le chocolat au lait Azélia 35% Valrhona et des morceaux de noisettes pour le plaisir de tous.

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat au lait Azelia 35% - 250gr
13,50 €
Vanille de Tahiti tube 2 gousses - Norohy
24,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1Sablé de base

  • 70 gBeurre
  • 70 gCassonade
  • 70 gPoudre de noisette
  • 70 gFarine de petit épeautre
  •  
  1. Mélanger la cassonade, la poudre de noisette et la farine.
  2. Ajouter le beurre froid jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte.
  3. Détailler en petits morceaux et cuire à 160° C pendant 14 minutes.
  4. Laisser refroidir.

2Pâte à cookies

  1. Mélanger tous les ingrédients nécessaires pour la pâte à cookies.
  2. Déposer des cookies d’environ 45 g sur une plaque, sans trop tasser et laisser cristalliser au frais.

Conseil du chef

Cookies à déguster quand bon vous semble et à température ambiante.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de portions 15 cookies
Temps de cuisson 15
Temps de préparation 20
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte