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Les choco'z
Les choco'z

Les choco'z

Pour 25 Choco'z
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Repos : 3 h
Montage : 15 min

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat au lait Caramélia 36% - 250gr
13,50 €
Valrhona Chocolat noir Caraïbe 66% - 250gr
13,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1Pate sablée noisettes

  • 80 gBeurre pommade
  • 110 gSucre
  • 110 gCassonade
  • 3 gSel
  • 100 gOeufs
  • 30 gPâte de noisettes
  • 330 gFarine
  • 9 gLevure chimique
  1. Dans la cuve du robot, mélanger le beurre avec le sucre, la cassonade, le sel, les œufs et la pâte de noisettes jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Tamiser la farine avec la levure chimique, puis la rajouter au reste des ingrédients.
  3. Mélanger sans trop travailler la pâte. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Découper des formes à l’emporte-pièce.
  4. Cuire les sablés à 160° pendant 20 min.

2GANACHE AU CHOCOLAT

  1. Fondre le chocolat Caramélia ou Caraïbe.
  2. Réchauffer la crème avec le miel.
  3. Ajouter la crème en 3 fois dans le chocolat afin de réaliser une émulsion.
  4. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant afin de parfaire l'émulsion.
  5. Laisser cristalliser 3 h minimum au réfrigérateur.

Montage et finition

Pocher la ganache à température ambiante sur un sablé puis recouvrir avec un deuxième sablé pour former le choco’z.

Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Intermédiaire
Nombre de personnes 6
Nombre de portions 25
Temps de cuisson 30 min
Temps de préparation 240 min
Témoignages

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