Les frais de port sont offerts à partir de 50€ d'achat !
Mon panier

Mini Panier

Celaya Douceur Amande
Celaya Douceur Amande

Celaya Douceur Amande

Préparation : 30 min

Cette recette gourmande de chocolat chaud a été pensée par les chefs de l'Ecole Valrhona et adaptée pour une réalisation à la maison.

Plongez dans l'ivresse chocolatée de cette recette simple et réconfortante!

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Boisson chocolatée Celaya - 1L
10,90 €
Détails

Les étapes de la recette

1Celaya Douceur Amande

  • 1,000 gCelaya
  • 400 glait entier
  • 120 gPâte d'amandes 55%
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. A l’aide d’un blender, mixer la pâte d’amandes avec le lait.
  2. Porter à ébullition le Celaya et le mélange lait-pâte d’amandes.
  3. Servir très chaud.

Montage et finition

Servir en accompagnement une quenelle de crème fouettée et une tranche de brioche.

Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Temps de préparation 30
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte