1cake aux agrumes
- 245 gOeufs entiers
- 310 gSucre semoule
- 135 gCrème entière liquide
- 2 g Sel fin
- 240 g Farine T.55
- 4 g Levure chimique
- 90 g Beurrre
- 1 Citron vert zesté
- 1 Citron jaune zesté
- 1 Orange zesté
- 1 Mandarine zesté
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Mélanger ensemble le sucre et les zestes d'agrumes.
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Ajouter ensuite les œufs entiers. Il n'est pas nécessaire de blanchir.
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Ajouter le sel et la crème.
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Tamiser la farine avec la levure chimique, puis l’ajouter au mélange précédent.
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Incorporer le beurre, préalablement fondu.
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Remplissez une poche à douille et garnissez au ¾ des moules à savarin en silicone.
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Afin que le cake ne pousse pas à la cuisson, placer du papier sulfurisé au dessus de la pâte, puis une plaque.
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Cuire à four ventilé, environ 15/20 minutes à 180°C.