1Biscuit chocolat
- 225 gOeufs
- 75 gMiel
- 120 gSucre semoule
- 75 g Poudre d'amandes
- 120 g Farine
- 25 g Poudre de cacao
- 7,5 g Levure chimique
- 120 g Crème liquide
- 75 g Beurre fondu
- 25 g Rhum
- 45 g De chocolat Caraibe 66%
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Mélanger les oeufs, le miel et le sucre semoule.
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Ajouter la poudre d'amandes, la farine tamisée avec la poudre de cacao et la levure chimique.
- Verser la crème liquide et le beurre fondu.
- Ajouter le Rhum et terminer par le chocolat Caraibe préalablement fondu.
- Verser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 min environ.
- Une fois le biscuit cuit et refroidi, le détailler aux dimensions souhaitées.