<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Brownie au chocolat
Brownie au chocolat

Brownie au chocolat

Pour un brownie carré de 20cm de côté.

Préparation: 20min

Cuisson: 20min

 

Une recette de brownie au chocoalt à découvrir qui donnera le sourire à tous.

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat noir Caraïbe 66% - 250gr
12,00 €
Vanille Tube 3 gousses Bio Madagascar Norohy
18,00 €
Décors chocolat blanc Licorne
12,40 €
Détails

Les étapes de la recette

1Brownie

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat, le sucre et le beurre au bain-marie.
  3. Hors du feu, ajouter le sucre.
  4. Puis, ajouter les œufs un par un en fouettant vivement et la farine.
  5. Beurrer et recouvrir de papier cuisson un moule carré de 20cm de côté environ, et verser la préparation.
  6. Ajouter quelques noix ou noisettes concassées sur le dessus.
  7. Enfourner une vingtaine de minutes.
  8. Laisser tiédir, puis démouler, avant de laisser refroidir totalement.

2Chantilly

  1. Réaliser une chantilly en fouettant la crème, le sucre glace et les graines d’une gousse de vanille.
Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 1 brownie
Nombre de portions 9 parts
Allergènes Lait, Fruits à coque
Temps de cuisson 20
Temps de préparation 20
Temps de montage 5
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte