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Bouchées Crispy Choc'
Bouchées Crispy Choc'

Bouchées Crispy Choc'

Pour 60 Roses des sables (20 de chaque)
Préparation : 45min
Cuisson : 30 min
Montage : 10min

 

Réalisation de 3 sortes de roses des sables pour passer des goûters chaleureux en famille.

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat au lait Jivara 40% - 250gr
13,50 €
Valrhona Chocolat noir Manjari 64% - 250 gr
15,50 €
Valrhona Couverture de fruit Inspiration Passion - 250gr
17,00 €
Valrhona Perles Mixtes craquantes - 250gr
12,00 €
Valrhona Praliné Amandes Noisettes Fruité 50% - 300gr
15,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1Roses des Sables Chocolat noir Manjari 64%

  1. Faire fondre le chocolat Manjari 64% et l’ajouter au praliné.
  2. Bien mélanger.
  3. Ajouter les corn flakes.
  4. À l’aide d’une cuillère, former des petites roses des sables de 15g environ et les laisser cristalliser dans une pièce sèche et tempérée.

2Roses des Sables Chocolat au lait Jivara 40%

  • 135 gAmandes bâtons blanchies
  • 35 gCubes d’oranges confites
  • 100 gChocolat Jivara 40%
  • 125 gEau
  • 200 gSucre semoule
  1. Chauffer l’eau et le sucre jusqu’à ébullition pour réaliser un sirop.
  2. Plonger les amandes deux minutes dans ce sirop et les égoutter.
  3. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four à 180°C pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les amandes aient une jolie couleur caramélisée.
  4. Dans un cul de poule, mélanger ensemble les amandes bâtons blanchies caramélisées et refroidies, les cubes d’oranges confites et le chocolat Jivara 40% tempéré.
  5. À l’aide d’une cuillère, former des petites roses des sables de 15g environ et les laisser cristalliser dans une pièce sèche et tempérée.

3Roses des Sables Inspiration Passion

Conseil nutritionnel: Vous pouvez remplacer les cubes de papaye séchée par des abricots secs ou des figues séchées.

  1. Dans un cul de poule, mélanger ensemble : le quinoa, le riz soufflé, les perles craquantes, les cubes de papaye séchée et l’Inspiration Passion.
  2. Ajouter le beurre préalablement fondu.
  3. À l’aide d’une cuillère, former des petites roses des sables de 15g environ et les laisser cristalliser dans une pièce sèche et tempérée.

astuce de chef

Pour donner une forme originale aux roses des sables, les mouler soit dans des demi-sphères, soit dans des bâtonnets en silicone, soit dans des moules à glaçons.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de portions 60 Roses des sables
Temps de cuisson 30
Temps de préparation 45
Temps de montage 10
Témoignages

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