<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Biscuits agrumes, thym et pépites de chocolat noires par l'Ecole Gourmet Valrhona
Biscuits agrumes, thym et pépites de chocolat noires par l'Ecole Gourmet Valrhona

Biscuits agrumes, thym et pépites de chocolat noires par l'Ecole Gourmet Valrhona

À partir de 10,50 €

Recette originale de biscuits aux agrumes, thym et pépites de chocolat noires : un mélange audacieux et délicieux !

Cette recette a été pensée par les chefs de l'école Valrhona et adaptée pour une réalisation à la maison.

 

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Pépites chocolat noir - 250gr
10,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1BISCUITS

  • 105 gCassonade
  • 1 pcOrange zestée
  • 1 pcCitron zesté
  • 3 gThym
  • 15 gMiel toutes fleurs
  • 240 gBeurre pommade
  • 100 gŒufs
  • 245 gFarine T55 ou T80
  • 6 gLevrure chimique
  • 140 gPépites de chocolat noires
  •  
  •  
  1. Mélanger le beurre, le sucre, les zestes d’agrumes, le thym et le miel jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
  2. Ajouter ensuite les oeufs et mélanger.
  3. Puis, ajouter la farine et la levure chimique préalablement tamisées.
  4. Mélanger le tout.
  5. Terminer en ajoutant à ce mélange les PÉPITES DE CHOCOLAT NOIRES.
  6. Étaler la préparation entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 à 5 mm.
  7. Mettre au congélateur pendant une heure.

Montage et finition

MONTAGE ET FINITIONS. Retirer les feuilles de papier sulfurisé, découper à la forme voulue à l’aide d’emporte-pièces et saupoudrer légèrement de thym. Déposer les biscuits sur une plaque récouverte de paper sulfurisé. Cuire 15 minutes à 150-160°C - four ventilé.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Intermédiaire
Nombre de portions 25
Temps de cuisson 15
Temps de préparation 45
Profession Chocolatier
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte