<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison gratuite à partir de 50€ d'achat
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Barres Céréales "La Canadienne"
Barres Céréales

Barres Céréales "La Canadienne"

Pour 8 à 10 barres
Préparation :​ 30 min
Repos : ​20 min
Cuisson :​ 10 min

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat au lait Jivara 40% - 1kg
37,50 €
Amandes siciliennes pelées et hachées - 100 g
5,25 €
Détails

Les étapes de la recette

1Réalisation des barres

  • 100 gFlocons d’avoine
  • 280 gJivara 40%
  • 35 gGraines de tournesol
  • 35 gAmandes hachées
  • 65 gNoix de pécan hachées
  • 40 gSirop d’érable
  • 25 gSucre d’érable
  • 40 gCranberries séchées
  1. Mélanger les flocons d’avoine, les graines de tournesol, les amandes hachées, les noix de pécan hachées avec le sirop d’érable et le sucre d’érable.
  2. Enfourner à 180°C pendant 10 min en prenant le soin de mélanger à mi-cuisson.
  3. En sortie de four, laisser refroidir puis ajouter les cranberries séchées.
  4. Ajouter enfin le chocolat Jivara fondu.
  5. Déposer dans des moules silicones et laisser cristalliser 20 min au réfrigérateur.
  6. Découper les barres céréales à la longueur choisie.
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Oui
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 4
Nombre de portions 8-10 pièces
Temps de cuisson 10 min
Temps de préparation 30 min
Travaille chez Ecole Valrhona
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte