1Réalisation des barres
- 100 gFlocons d’avoine
- 25 gGraines de tournesol
- 25 gGraines de lin
- 25 gAmandes hachées
- 15 gNoix de pécan hachées
- 15 gPistaches hachées
- 25 gMiel
- 25 gCassonade
- 15 gCranberries séchées
- 25 gAbricots secs
- 200 gChocolat de couleur blonde
- Dulcey 35%
- Mélanger les flocons d’avoine, les graines de tournesol, les graines de lin, les amandes, noix de pécan, les pistaches hachées avec le miel et la cassonade.
- Enfourner à 180°C pendant 10 min en prenant le soin de mélanger à mi-cuisson.
- En sortie de four, laisser refroidir puis ajouter les abricots et les cranberries séchés, Ajouter enfin Le chocolat de couleur Blonde Dulcey 35%.
- Déposer dans des moules silicones et laisser cristalliser 20 min au réfrigérateur.
- Découper les barres céréales à la longueur choisie.