<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Barres céréales L’Exotique
Barres céréales L’Exotique

Barres céréales L’Exotique

Pour 8 barres
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min


Une recette simple à réaliser

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 1kg
37,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1Réalisation des barres

  • 130 gflocons d’avoine
  • 40 ggraines de tournesol
  • 25 gamandes hachées
  • 40 gmiel
  • 5 gvanille en poudre
  • 35 gmangues séchées
  • 20 glamelles de coco
  • 75 griz soufflé
  • 280 gIvoire 35%
  1. Mélanger les flocons d’avoine, les graines de tournesol et les amandes hachées avec le miel et la poudre de vanille.
  2. Enfourner à 180°C pendant 10 min en prenant le soin de mélanger à mi-cuisson.
  3. En sortie de four, laisser refroidir puis ajouter les mangues séchées, les lamelles de coco, le riz soufflé.
  4. Ajouter enfin le chocolat Ivoire fondu.
  5. Déposer dans des moules silicones et laisser cristalliser 20 min au réfrigérateur.
  6. Découper les barres céréales à la longueur choisie.
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Nombre de personnes 4
Nombre de portions 8
Temps de cuisson 10
Temps de préparation 30
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte