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Mousse Inspiration Fraise
Mousse Inspiration Fraise

Mousse Inspiration Fraise

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Temps de pause au refrigérateur: 12 h

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Valrhona Couverture de fruit Inspiration Fraise - 250gr
17,00 €
Valrhona Perles Mixtes craquantes - 250gr
12,00 €
Détails

Les étapes de la recette

1Réalisation de la mousse inspiration fraise

  1. Chauffer la purée et ajouter la gélatine préalablement réhydratée.
  2. Verser délicatement la purée chaude sur l'Inspiration Fraise fondue.
  3. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant pour parfaire l'émulsion.
  4. Lorsque le mélange est à 35°/40°C, verser sur la crème.
  5. Réserver 12 heures au réfrigérateur avant de déguster.

MONTAGE ET FINITION

Astuce de dressage: juste avant de servir parsemer de perles mixtes craquantes Valrhona Chocolat Noir ou de copeaux de chocolat pour apporter une double texture à votre mousse.

 

Informations
Plus d’information
Type de recettes Mousse au Chocolat
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de portions 4
Allergènes Lait
Temps de préparation 15
Profession Boulanger-Pâtissier
Témoignages

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