CET ETE, PENSEZ A VERIFIER LES JOURS DE FERMETURE DE VOTRE ARTISAN.
Mon panier

Mini Panier

On vous explique !
Valrhona est certifiée B Corp

Valrhona a obtenu la certification B Corp début 2020, la marque de son engagement initié il y a plusieurs années pour contribuer à un monde meilleur, entouré de tous ses partenaires de la filière.

Continuer à lireValrhona est certifiée B Corp
Astuce de chef #1 - Rendre le chocolat brillant

 

Notre Chef pâtissier Rémi Montagne, de l'Ecole Valrhona, vous explique comment avoir un chocolat brillant. Découvrez tous ses conseils pour réussir un nappage chocolat brillant pour les finitions de vos desserts ou pour vos pâtisseries maison.

 

Continuer à lireAstuce de chef #1 - Rendre le chocolat brillant
Comment produit-on une bonne vanille ?

Le secret d'une bonne vanille ? le temps !

Continuer à lireComment produit-on une bonne vanille ?

Articles 1 à 3 sur un total de 11

Afficher par page