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Crème brulée vanille
Crème brulée vanille

Crème brulée vanille

Pour 6-7 pièces
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Montage : 10 min

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Vanille Tube 3 gousses Bio Madagascar Norohy
19,50 €
Détails

Les étapes de la recette

1REALISATION DE LA crème brulée A LA vanille

  1. Fendre en deux la gousse de vanille.
  2. Faire infuser les graines et la gousse dans le lait et réserver au réfrigérateur pendant deux heures minimum.
  3. Puis enlever la gousse de vanille et chauffer le lait avec le sucre.
  4. Mélanger la crème liquide et les jaunes d'oeufs.
  5. Verser le lait sur l'appareil crème/jaune d'oeufs.
  6. Couler ce mélange dans des moules spécial crème brulée.
  7. Faire cuire immédiatement dans un four chauffé à 120°C pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la crème soit tremblotante au centre du moule.
  8. Réserver au réfrigérateur plusieurs heures.
  9. Avant de servir, soupoudrer de sucre cassonade chaque crème et bruler le sucre à l'aide d'un chalumeau.
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de portions 6-7 portions
Temps de cuisson 30 min
Temps de préparation 10 min
Temps de montage 10 min
Témoignages

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