







En 2016, grâce à une véritable prouesse technique, Valrhona innove et permet aux chefs de travailler le fruit comme le chocolat. L’assemblage complexe du beurre de cacao, du sucre et de la passion révèle un goût et une couleur intense 100% naturels. Sans conservateur,sans ajout de colorant ni d’arômes artificielles, Inspiration Passion permet aujourd’hui à tous les passionnés de la pâtisserie fruitée de réaliser des créations naturellement gourmandes.
Marque | Valrhona |
---|---|
Country of Manufacture | France |
Conditionnement | 250 g |
Couleur Chocolat | Fruit |
Allergènes | Lait |
Allergènes | Peut contenir: Gluten, Fruit à Coque, lait et soja. |
Ingrédients | Spécialité à base de beurre de cacao et de jus de fruits de la passion. Sucre, beurre de cacao 32,8%, jus de fruits de la passion déshydraté 17,3% (sucre, fruits de la passion), émulsifiant: |
Energie Kj ( pour 100g ) | 2321kJ |
Energie Kcal ( pour 100g ) | 556kcal |
Lipides ( pour 100g ) | 34gr |
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) | 20gr |
Sucres ( pour 100g ) | 60gr |
Fibres ( pour 100g ) | 2.9gr |
Protéines ( pour 100g ) | 1gr |
Sel ( pour 100g ) | < 0,01gr |
