







En 2016, grâce à une véritable prouesse technique, Valrhona innove et permet aux chefs de travailler le fruit comme le chocolat. L’assemblage complexe du beurre de cacao, du sucre et du framboise révèle un gout et une couleur intense 100% naturels. Sans conservateur, sans ajout de colorant ni d’arômes artificielles, Inspiration Framboise permet aujourd’hui à tous les passionnés de la pâtisserie fruitée de réaliser des créations naturellement gourmandes.
Marque | Valrhona |
---|---|
Country of Manufacture | France |
Conditionnement | 250 g |
Couleur Chocolat | Fruit |
Allergènes | Lait |
Allergènes | Peut contenir : gluten, fruits à coque, lait, soja |
Ingrédients | Spécialité à base de beurre de cacao et de framboise. Liste d’ingrédients: |
Energie Kj ( pour 100g ) | 2376kJ |
Energie Kcal ( pour 100g ) | 570kcal |
Lipides ( pour 100g ) | 37gr |
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) | 22gr |
Sucres ( pour 100g ) | 56gr |
Fibres ( pour 100g ) | 3,8gr |
Protéines ( pour 100g ) | 1,1gr |
Sel ( pour 100g ) | < 0,01gr |
