Livraison fresh gratuite à partir de 50€ d'achat
Profitez-en !
Valrhona Copeaux de chocolat noir Nyangbo 68% - 250gr
13.5







Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Dôme Nyangbo Stracciatella"

Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Dôme Nyangbo Stracciatella"
Détails
Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
Informations
Marque | Valrhona |
---|---|
Conditionnement | 250 g |
Couleur Chocolat | Noir |
Pourcentage de cacao Minimum | 68% |
Allergènes | Lait |
Allergènes | LAIT. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait. Peut contenir gluten, fruits à coque, lait, oeuf et soja. |
Ingrédients | Chocolat noir (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao). Liste d’ingrédients: |
Energie Kj ( pour 100g ) | 2345 kg |
Energie Kcal ( pour 100g ) | 565 kcal |
Lipides ( pour 100g ) | 41 g |
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) | 24 g |
Sucres ( pour 100g ) | 32 g |
Fibres ( pour 100g ) | 13 g |
Protéines ( pour 100g ) | 8,3 g |
Sel ( pour 100g ) | < 0.01 g |
Témoignages
