Les frais de port sont offerts à partir de 50€ d'achat !
Mon panier

Mini Panier

Copeaux de chocolat noir Nyangbo 68% - 250gr
10.99
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Dôme Nyangbo Stracciatella"

Copeaux de chocolat noir Nyangbo 68% - 250gr 250 g

10,99 €
Marque Valrhona

Découvrez la saveur unique du Grand Cru Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format.
Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.

Nb : Le retrait chez l'artisan implique que le packaging pourrait être différent de celui présenté sur le visuel.

- +
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Dôme Nyangbo Stracciatella"
Détails

Idéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.

Informations
Plus d’information
Marque Valrhona
Conditionnement 250 g
Couleur Chocolat Noir
Pourcentage de cacao Minimum 68%
Allergènes Lait
Allergènes LAIT. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait. Peut contenir gluten, fruits à coque, lait, oeuf et soja.
Ingrédients

Chocolat noir (68% de cacao minimum,pur beurre de cacao).

Liste d’ingrédients:
fèves de cacao du Ghana, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Energie Kj ( pour 100g ) 2345 kg
Energie Kcal ( pour 100g ) 565 kcal
Lipides ( pour 100g ) 41 g
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) 24 g
Sucres ( pour 100g ) 32 g
Fibres ( pour 100g ) 13 g
Protéines ( pour 100g ) 8,3 g
Sel ( pour 100g ) < 0.01 g
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte

Recettes associées