Livraison gratuite à partir de 50€ d'achat
Profitez-en !
Valrhona Chocolat noir Millot 74% - 250gr
15.5







Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Cake chocolat noir Millot sans gluten"

Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Cake chocolat noir Millot sans gluten"
Détails
Premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Ce Grand Cru d’exception représente la consécration de 30 années de partenariat. Il révèle toute la puissance aromatique de son terroir. Il ne pouvait porter qu’un nom, celui de son origine.
Informations
Marque | Valrhona |
---|---|
Conditionnement | 250 g |
Couleur Chocolat | Noir |
Pourcentage de cacao Minimum | 74 % |
Allergènes | None |
Allergènes | LAIT. Fabriqué dans un atelier pouvant utiliser: fruits à coque, lait, soja |
Ingrédients | |
Energie Kj ( pour 100g ) | 2411kJ |
Energie Kcal ( pour 100g ) | 582kcal |
Lipides ( pour 100g ) | 44gr |
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) | 26gr |
Sucres ( pour 100g ) | 27gr |
Fibres ( pour 100g ) | 14gr |
Protéines ( pour 100g ) | 9gr |
Sel ( pour 100g ) | 0.02gr |
Témoignages
