<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison offerte à partir de 50€ d'achat !
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Valrhona Chocolat noir Millot 74% - 250gr
14
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Cake chocolat noir Millot sans gluten"

Valrhona Chocolat noir Millot 74% - 250gr 250 g

14,00 €
Marque Valrhona

Le chocolat Millot reflète l'intensité de la nature vierge de Madagascar, par la force de ses saveurs acides et amères ainsi que ses notes de fruits et de grué.

Nb : Le retrait chez l'artisan implique que le packaging pourrait être différent de celui présenté sur le visuel.

- +
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Cake chocolat noir Millot sans gluten"
Détails

Premier chocolat de couverture biologique 74% dont le cacao est issu d’une seule et unique plantation à Madagascar : Millot. Ce Grand Cru d’exception représente la consécration de 30 années de partenariat. Il révèle toute la puissance aromatique de son terroir. Il ne pouvait porter qu’un nom, celui de son origine.

Informations
Plus d’information
Marque Valrhona
Conditionnement 250 g
Couleur Chocolat Noir
Pourcentage de cacao Minimum 74 %
Allergènes None
Allergènes LAIT. Fabriqué dans un atelier pouvant utiliser: fruits à coque, lait, soja
Ingrédients
Chocolat noir de couverture biologique (74% de cacao minimum, pur beurre de cacao).
 
Liste d’ingrédients:
fèves de cacao de Madagascar*, sucre de canne*, beurre de cacao*
(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
Energie Kj ( pour 100g ) 2411kJ
Energie Kcal ( pour 100g ) 582kcal
Lipides ( pour 100g ) 44gr
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) 26gr
Sucres ( pour 100g ) 27gr
Fibres ( pour 100g ) 14gr
Protéines ( pour 100g ) 9gr
Sel ( pour 100g ) 0.02gr
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte