<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison gratuite à partir de 50€ d'achat
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Valrhona Chocolat noir Manjari 64% - 250 gr
15.5
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Onde de choc par Frédéric Bau"

Valrhona Chocolat noir Manjari 64% - 250 gr 250 g

100 100 1
15,50 €
Marque Valrhona

  • Chocolat noir Valrhona
  • Teneur en cacao : 64%
  • Pour la pâtisserie
  • Sachet de fèves de 250 g
  • Cacao origine Madagascar
  • Entreprise certifiée B Corp
  • Le chocolat noir acidulé aux notes de fruits rouges Valrhona
  • Un chocolat de qualité professionnelle, accessible aux particuliers

- +
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Onde de choc par Frédéric Bau"
Détails

C'est grâce à une collaboration de plus de 30 ans avec les producteurs de cacaos du domaine Millot que Valrhona a mis à l'honneur la puissance et la typicité du cacao malgache en créant Manjari. Valrhona révèle ce cacao fin malgache en 1990 et Manjari devient l’un des plus grands classiques de la maison. Son nom fait référence à « bon » en malgache.

Informations
Plus d’information
Marque Valrhona
Conditionnement 250 g
Couleur Chocolat Noir
Pourcentage de cacao Minimum 64%
Allergènes Lait
Allergènes LAIT. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait. Peut contenir fruits à coque, soja.
Ingrédients

fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.

Energie Kj ( pour 100g ) 2324 kg
Energie Kcal ( pour 100g ) 560 kcal
Lipides ( pour 100g ) 39 g
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) 23 g
Sucres ( pour 100g ) 36 g
Fibres ( pour 100g ) 12 g
Protéines ( pour 100g ) 8 g
Sel ( pour 100g ) < 0.01 g
Témoignages 1

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte