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Valrhona Chocolat noir Manjari 64% - 250 gr
15.5





Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Onde de choc par Frédéric Bau"

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Détails
C'est grâce à une collaboration de plus de 30 ans avec les producteurs de cacaos du domaine Millot que Valrhona a mis à l'honneur la puissance et la typicité du cacao malgache en créant Manjari. Valrhona révèle ce cacao fin malgache en 1990 et Manjari devient l’un des plus grands classiques de la maison. Son nom fait référence à « bon » en malgache.
Informations
Marque | Valrhona |
---|---|
Conditionnement | 250 g |
Couleur Chocolat | Noir |
Pourcentage de cacao Minimum | 64% |
Allergènes | Lait |
Allergènes | LAIT. Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait. Peut contenir fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao de Madagascar, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Energie Kj ( pour 100g ) | 2324 kg |
Energie Kcal ( pour 100g ) | 560 kcal |
Lipides ( pour 100g ) | 39 g |
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) | 23 g |
Sucres ( pour 100g ) | 36 g |
Fibres ( pour 100g ) | 12 g |
Protéines ( pour 100g ) | 8 g |
Sel ( pour 100g ) | < 0.01 g |
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