







CARAIBE 66%, le chocolat noir le plus équilibré des mariages de grands crus.
L’histoire de Caraïbe
Créé en 1988, CARAÏBE est un chocolat très équilibré, à la rondeur et la douceur séduisantes. Son profil fait l’unanimité et il est le préféré des enfants.
L’assemblage des fèves de cacao
CARAÏBE est issu d’un mariage complexe de profils aromatiques de cacaos typiques de République Dominicaine, Equateur, Jamaïque et Togo, révélant des notes rondes chocolatées et de fruits secs grillés, sur un final légèrement boisé.
Les associations pour pâtisser avec le chocolat Caraïbe
Véritable valeur sûre qui plaît au plus grand nombre, CARAIBE s’accorde très bien avec les fruits secs (noix de pécan, noix de Grenoble, macadamia, amandes, noisettes, pralinés), les agrumes (zestes de citron, citronnelle) et les épices comme la vanille ou la cannelle. Toutes les recettes mariant CARAIBE à des fruits (mi-cuit aux fruits, brownies aux fruits secs) sont particulièrement recommandées.
Les amateurs de chocolat noir amer seront ravis de savourer Caraibe 66%, une couverture de chocolat noir contenant 66% de cacao min issu de l'assemblage de Grands Crus.
Commander du chocolat Caraïbe
Que vous commandiez en ligne ou auprès de vos artisans, les formats sont identiques. Valrhona Ensemble vous propose ce chocolat noir 66% dans des conditionnements de 250g ou 1kg. Les visuels peuvent varier selon les artisans sélectionnés dans le « retrait chez votre artisan ».
Marque | Valrhona |
---|---|
Conditionnement | 1 Kg |
Couleur Chocolat | Noir |
Pourcentage de cacao Minimum | 66% |
Allergènes | Soja |
Allergènes | SOJA. Fabriqué dans un atelier pouvant utiliser : lait, fruits à coque, gluten. |
Ingrédients | Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lecithine de tournesol), extrait naturel de vanille. |
Energie Kj ( pour 100g ) | 2376 kj |
Energie Kcal ( pour 100g ) | 572 kcal |
Lipides ( pour 100g ) | 40 g |
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) | 24 g |
Sucres ( pour 100g ) | 35 g |
Fibres ( pour 100g ) | 9,3 g |
Protéines ( pour 100g ) | 8,2 g |
Sel ( pour 100g ) | 0,04 g |
