Les frais de port sont offerts à partir de 50€ d'achat !
Mon panier

Mini Panier

Chocolat au lait Andoa 39%
12.99
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Les petits choux Andoa Lait"

Chocolat au lait Andoa 39% 250 g

12,99 €
Marque Valrhona

Andoa lactée déploie des notes de lait fermier, chaleureuses comme la mélodie d'une flûte andine dans l'air pur des collines au cœur de la Cordillère des Andes péruvienne.

Nb : Le retrait chez l'artisan implique que le packaging pourrait être différent de celui présenté sur le visuel.

- +
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Les petits choux Andoa Lait"
Détails

Andoa Lait est l'une des expressions visibles de l’engagement pris par Valrhona en termes de développement durable. C’est au Pérou, deuxième pays producteur de cacao biologique au monde que Valrhona a cultivé terroir et relations durables avec les planteurs afin de développer un chocolat au lait équitable, issu de l’agriculture biologique,certifié Fairtrade/ Max Havelaar.

Informations
Plus d’information
Marque Valrhona
Conditionnement 250 g
Couleur Chocolat Lait
Pourcentage de cacao Minimum 39 %
Allergènes Lait, Fruits à coque
Allergènes LAIT. Peut contenir fruits à coque, soja
Ingrédients
Chocolat de couverture au lait biologique et équitable: 
sucre de canne*, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre*, fèves de cacao du Pérou*, émulsifiant: lécithine de tournesol*.
 
(*) produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-01.
 
Beurre de cacao, fèves de cacao, sucre de canneissus du commerce équitable : cultivés par des producteurs certifiés et commercialisés selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% du poids total. www.maxhavelaarfrance.org
Energie Kj ( pour 100g ) 2448 kj
Energie Kcal ( pour 100g ) 589 kcal
Lipides ( pour 100g ) 42 g
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) 25 g
Sucres ( pour 100g ) 43 g
Fibres ( pour 100g ) 2.6 g
Protéines ( pour 100g ) 8 g
Sel ( pour 100g ) 0.26 g
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte

Recettes associées