







En 2012, Valrhona invente la quatrième couleur de chocolat: le blond. Laissant du chocolat blanc au bain marie trop longtemps, Frédéric Bau découvre un surprenant résultat, le chocolat est devenu blond et laisse échapper une délicate odeur de sablé grillé et de lait caramélisé. Dulcey est une ode à la créativité et à l’audace qui révolutionne le monde de la pâtisserie pour offrir de nouvelles émotions et une vraie différenciation par sa couleur son gout et sa texture.
Marque | Valrhona |
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Conditionnement | 250 g |
Couleur Chocolat | Blond |
Pourcentage de cacao Minimum | 35% |
Allergènes | Lait |
Allergènes | Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Ingrédients | Beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant:lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille |
Energie Kj ( pour 100g ) | 2506 kj |
Energie Kcal ( pour 100g ) | 602 kcal |
Lipides ( pour 100g ) | 43 g |
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) | 15,5 g |
Sucres ( pour 100g ) | 45 g |
Fibres ( pour 100g ) | < 0,5 g |
Protéines ( pour 100g ) | 8 g |
Sel ( pour 100g ) | 0,52 g |
