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Chocolat chaud végétal
Chocolat chaud végétal

Chocolat chaud végétal

À partir de 10,99 €

Temps de préparation: 20min.

Temps de cuisson : 5 min. 

Une recette simple à réliser pour le plaisir de tous.

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Copeaux de chocolat noir Nyangbo 68% - 250gr
10,99 €
Détails

Les étapes de la recette

1CHOCOLAT CHAUD VERSION VÉGÉTALE

 

  1. Chauffer le lait d’amande et faire infuser hors du feu les grains de poivre de Timut pendant 10 à 15 minutes.
  2. Filtrer les grains de poivre et chauffer à nouveau le lait d’amande. Mettre dans un blender le mélange chaud et les COPEAUX DE CHOCOLAT noir NYANGBO 68%.
  3. Mixer le tout jusqu’à obtenir la texture d’une mousse onctueuse.
  4. Servir chaud et déguster immédiatement.

2CHOCOLAT CHAUD VERSION CLASSIQUE

  1. Chauffer le lait et faire infuser hors du feu les grains de poivre de Timut pendant 10 à 15 minutes.
  2. Filtrer les grains de poivre et chauffer à nouveau le lait.
  3. Puis, mettre dans un blender le lait chaud et le NYANGBO COPEAUX DE CHOCOLAT.
  4. Mixer le tout jusqu’à obtenir la texture d’une mousse onctueuse.
  5. Servir chaud et déguster immédiatement.

Montage et finition

Vous pouvez remplacer le poivre de Timut par 2g de mélange à pain d’épices. Vous pouvez également laisser infuser une gousse de vanille ou le zeste d’une orange dans le lait à la place du poivre de Timut pour varier les plaisirs et les goûts.

Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 4
Nombre de portions 4
Temps de cuisson 5
Temps de préparation 20
Témoignages

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