Les frais de port sont offerts à partir de 50€ d'achat !
Mon panier

Mini Panier

Chocolat chaud gourmand
Chocolat chaud gourmand

Chocolat chaud gourmand

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

 

Cette recette a été pensée par les chefs de l'Ecole Valrhona et adaptée pour une réalisation à la maison.

C'est la recette fondamentale du chocolat chaud pour les puristes. Avec seulement 2 ingrédients pour un goût pur et très intense.

Plongez dans l'ivresse chocolatée de cette recette réconfortante!

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Chocolat noir Guanaja 70% - 250gr
10,99 €
Chocolat noir Caraïbe 66% - 250gr
10,99 €
Chocolat au lait Jivara 40% - 250gr
10,99 €
Détails

Les étapes de la recette

1Faire un chocolat chaud

  1. Pour cette recette utiliser au choix 100 g de Caraïbe 66%, ou de 100 g Guanaja 70%, ou de 100 g Jivara 40%.
  2. Faire bouillir le lait.
  3. Versez 1/3 du liquide sur les chocolats noir et au lait préalablement fondus de manière à obtenir une texture lisse, élastique et brillante puis verser le reste en veillant à conserver cette texture.
  4. Mettre de nouveau à chauffer en fouettant vigoureusement et verser en tasse.
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Temps de cuisson 30
Temps de préparation 30
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte