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Café & Choc' frappé
Café & Choc' frappé

Café & Choc' frappé

Préparation : 30 min

Cette recette originale de chocolat froid a été pensée par les chefs de l'Ecole Valrhona et adaptée pour une réalisation à la maison.

Laissez vous surprendre par l'association frappée du café expresso et du celaya !

 

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Boisson chocolatée Celaya - 1L
10,90 €
Détails

Les étapes de la recette

1Appareil Celaya Café Frappé

  • 1,300 gCelaya
  • 600 gcafé expresso
  • 3 pcglaçons
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  1. Réaliser le café Expresso puis à l’aide d’un shaker et de glaçons, faire refroidir et mousser le café.
  2. Dans le shaker, ajouter le Celaya froid puis shaker à nouveau.
  3. Au dernier moment, dresser la boisson dans les verres.

Montage et finition

Couler la boisson bien mousseuse dans des verres dans lesquels vous aurez ajouté quelques glaçons. Vous pouvez servir la boisson à consommer sur place ou à emporter dans des pots de pâte à tartiner.

Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Temps de préparation 30
Témoignages

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