<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison fresh gratuite à partir de 50€ d'achat
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 1kg
37.5
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Tarte festive"

Valrhona Chocolat blanc Ivoire 35% - 1kg 1 Kg

37,50 €
Marque Valrhona

  • Chocolat blanc Valrhona
  • teneur en cacao : 35%
  • Pour la pâtisserie
  • Sachet de fèves de 1 kg
  • Un chocolat aux notes réconfortantes de vanille
  • Entreprise certifiée B Corp
  • Le chocolat blanc iconique Valrhona
  • Un chocolat de qualité professionnelle, accessible aux particuliers

- +
Profitez encore plus de ce produit en l'associant à la recette " Tarte festive"
Détails

IVOIRE

IVOIRE 35% est l’icône du chocolat blanc.  

L’histoire de Ivoire

Avec IVOIRE, Valrhona se démarque de l’univers traditionnel des chocolats blancs. La note sucrée d’IVOIRE est tout en légèreté, sa couleur subtilement nacrée et son goût évoque celui du beurre. Devenu iconique, « IVOIRE » a fini par devenir le mot générique parmi les chefs pour désigner le chocolat blanc.

Le procédé

Le chocolat blanc IVOIRE est le parfait équilibre d’ingrédients pour obtenir des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.

Les associations pour pâtisser avec Ivoire

Facile à travailler et peu sucré, IVOIRE se marie parfaitement aux fruits acidulés et aux fruits rouges. Support de création incroyable, il est recommandé pour les fourrages macarons aux épices et les mousses chocolat blanc verveine, menthe, citronnelle, agrumes.

A noter lors de commande de chocolat blanc Ivoire

Que vous commandiez en ligne ou auprès de vos artisans, les formats sont identiques. Valrhona Ensemble vous propose ce chocolat blanc IVOIRE 35% dans des conditionnements de 250g ou 1kg.

Les visuels peuvent varier selon les artisans sélectionnés dans le « retrait chez votre artisan ».

Informations
Plus d’information
Marque Valrhona
Conditionnement 1 Kg
Couleur Chocolat Blanc
Pourcentage de cacao Minimum 35%
Allergènes Lait
Allergènes SOJA, LAIT. Fabriqué dans un atelier pouvant utiliser : fruits à coque, gluten.
Ingrédients

Sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), extrait naturel de vanille.

Energie Kj ( pour 100g ) 2456 kj
Energie Kcal ( pour 100g ) 590 kcal
Lipides ( pour 100g ) 40 g
Acides Gras Saturés ( pour 100g ) 25 g
Sucres ( pour 100g ) 47 g
Fibres ( pour 100g ) <0.5 g
Protéines ( pour 100g ) 5.2 g
Sel ( pour 100g ) 0.18 g
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte