<_meta_ name="p:domain_verify" content="0e511f6097a9358eb2cfcfe753206609"/>
 
Livraison gratuite à partir de 50€ d'achat
Profitez-en !
Mon panier

Mini Panier

Bundt Cake
Bundt Cake

Bundt Cake

Pour les fêtes, craquez pour cette délicieuse recette de Bundt Cake !

Réalisez cette recette de Bundt Cake, une recette simple et gourmande, le tout sublimé de décors en chocolat blanc Chocolatree ! 

Recette pour 10 parts

Préparation : 20min

Cuisson : 40min

 

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Décors chocolat blanc de Noël - Oh oh oh c'est Noël
12,40 €
Cul de poule Valrhona
14,90 €
Tablier "je ne rends pas mon tablier" - Valrhona
35,00 €
Détails

Les étapes de la recette

1Bundt cake

  • 200 gSucre en poudre
  • 2 Sachets de sucre vanillé
  • 4 Oeufs
  • 135 Crème liquide entière
  • 245 gFarine
  • 6 gLevure chimique
  • 70 gBeurre doux
  • 22 gHuile de tournesol
  • QSSel
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Dans un bol, fouetter les sucres et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la crème, une pincée de sel, la farine et la levure, et mélanger à nouveau.
  4. Terminer par le beurre fondu, l’huile, la vanille en poudre et l’arôme de vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  5. Verser la pâte dans le moule à bundt cake bien beurré et fariné et enfourner 40min.

Montage et finition

Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de saupoudrer de sucre glace et de décorer avec les décorations Noël de CHOCOLATREE.

Informations
Plus d’information
Type de recettes Dessert
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Intermédiaire
Nombre de personnes 10
Nombre de portions 10
Allergènes Lait
Temps de cuisson 40
Temps de préparation 20
Temps de montage 5
Témoignages

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent soumettre leur avis.

Veuillez vous connecter ou créer un compte