Jusqu'au 4 oct, recevez un cul-de-poule pour tout achat de 1kg Caraïbe.
Mon panier

Mini Panier

Barres céréales La Gourmande
Barres céréales La Gourmande

Barres céréales La Gourmande

Pour 8 barres
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Montage : 30 min

Articles du produit groupé
Ingrédients pour la recette Qté
Sachet Dulcey 32% - 250g
9,23 €
Détails

Les étapes de la recette

1Réalisation des barres

  • 100 gFlocons d’avoine
  • 25 gGraines de tournesol
  • 25 gGraines de lin
  • 25 gAmandes hachées
  • 15 gNoix de pécan hachées
  • 15 gPistaches hachées
  • 25 gMiel
  • 25 gCassonade
  • 15 gCranberries séchées
  • 25 gAbricots secs
  • 200 gDulcey 32%
  1. Mélanger les flocons d’avoine, les graines de tournesol, les graines de lin, les amandes, noix de pécan, les pistaches hachées avec le miel et la cassonade.
  2. Enfourner à 180°C pendant 10 min en prenant le soin de mélanger à mi-cuisson.
  3. En sortie de four, laisser refroidir puis ajouter les abricots et les cranberries séchés, Ajouter enfin le chocolat Dulcey.
  4. Déposer dans des moules silicones et laisser cristalliser 20 min au réfrigérateur.
  5. Découper les barres céréales à la longueur choisie.
 
Informations
Plus d’information
Préparation immédiate Non
Niveau de difficulté Débutant
Nombre de personnes 4
Nombre de portions 8
Temps de cuisson 10
Temps de préparation 30
Temps de montage 30
Profession Boulanger-Pâtissier
Témoignages

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte